Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hollandaise Sauce
- 8 oz unsalted butter
- 3 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Stuffing Waffles
- 8 oz milk
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 oz unsalted butter
- 1 large egg
- 4 ½ oz cake flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
8
oz homemade holiday stuffing
o 8 oz homemade stuffing - 1 tbsp fresh chives, chopped, plus extra to garnish
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- oil, to brush simmering basket
- 4 large eggs
- 4 slices cooked turkey meat, warmed
- paprika, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3715 kJ / 888 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 69 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Tuna Tartare
40 min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 godz. 55 min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Crab Stuffed Lobster Tails
50 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2 godz. 55 min
Tuna Dip
10min
Pollo Pibil
1 godz. 30 min
Chicken and Avocado Arepas
1h
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h