Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 7874.3 kJ / 1882 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 255.6 g
- Grassi
- 98.3 g
- Grassi saturi
- 61.5 g
- Sodio
- 2405 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake arachidi e caramello
2sa 30 dk
Brownies al caramello
2h
Salsa al caramello
1h 30min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Liquore al caramello
72 Std.
Mandorle sabbiate
1h
Latte condensato
1h
Crema al caramello salato
1h 10min
Gelato al caramello salato (TM6)
14sa
Caramello liquido
35 min