
Dispositivi & accessori
Caramello salato
Prep. 10min
Totale 1h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di acqua1030 g
-
di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto50 g
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
1882 kcal /
7874.3 kJ
Proteine
4.4 g
Grassi
98.3 g
Carboidrati
255.6 g
Grassi saturi
61.5 g
Sodio
2405 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Liquore al caramello
72h
Latte condensato
1h
Mandorle sabbiate
1h
Lemon curd
20min
Salsa al caramello
1h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Caramello liquido
35min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema al caramello salato
1h 10min