
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 100 - 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero + q.b.
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia i semini
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 349.2 kcal / 1460.9 kJ
- Proteine
- 7.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Sodio
- 38.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella
15min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Crostata alle albicocche
2h
Besciamella
15min
Pasta frolla
1h 10min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Purè di patate (TM6)
1h