Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di latte intero
- 10 tuorli d'uovo
- 40 g di amido di mais (maizena)
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia - 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 910 kJ / 217.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 0.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Tarte tatin
2h 30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Crème brûlée
1h 10 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Zuppa inglese
6h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 λεπτ.
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min