Dispositivi & accessori
Crema catalana
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
100 g di zucchero grezzo di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.2 mg
Proteine
10 g
Calorie
910 kJ /
217.5 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crème brûlée
1h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Zuppa inglese
6h
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min