Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mozzarella fresca a pezzi
Impasto
- 1470 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto d'orzo
o 1 cucchiaino di zucchero - 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
250
g di passata di pomodoro
o 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3190.5 kJ / 762.5 kcal
- Proteine
- 35.4 g
- Carboidrati
- 81.4 g
- Grassi
- 35.1 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1450.6 mg
Ricette alternative
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia morbida
4h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20u.
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia
6h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h