咸菜鸭汤

咸菜鸭汤

4.8 5 valutazione
Prep. 5min
Totale 2h 5min
5 人份

Ingredienti

  • 连皮和骨,切块(4-5公分)
    800 克
  • 新鲜姜
    6 片
  • 咸菜 洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)
    50 克
  • 番茄 切成楔形
    300 克
  • 咸水梅 沥干,去籽
    3 粒
  • 800 克
  • 适量调味
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 86 mg
Proteine 18 g
Calorie 954 kJ / 228 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...