咸菜鸭汤
TM6

咸菜鸭汤

4.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 克 鸭 ,连皮和骨,切块(4-5公分)
  • 6 片 新鲜姜
  • 50 克 咸菜 ,洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)
  • 300 克 番茄 ,切成楔形
  • 3 粒 咸水梅 ,沥干,去籽
  • 800 克 水
  • ½ 茶匙 盐 ,适量调味

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
954 kJ / 228 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
4 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
1 g
Sodio
86 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative