Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 鸡爪 ,剪去指甲提前焯水,一切二
- 80 克 花生仁 ,带皮的
- 10 - 12 只 干香菇 ,水里浸泡2-3小时,一切二
- 2 片 姜
- 1300 克 水
- 10 克 盐 ,依个人口味调整
- 20 克 料酒
- 1 小撮 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1488 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1136.6 mg