脆皮烧肉
TM6 TM5

脆皮烧肉

4.9 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 1200 克 五花肉,带皮 (13公分 x 15公分),在猪皮表面戳洞
  • 3 汤匙 盐
  • 1 茶匙 糖
  • 1 汤匙 绍兴花雕酒
  • 1 茶匙 五香粉
  • 1000 克 水
  • 1 汤匙 白醋

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
566 kJ / 135 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
1 g
Grassi
13 g
Grassi saturi
4.8 g
Fibre
0 g
Sodio
2627 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative