Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1200
克 五花肉,带皮 (13公分 x 15公分),在猪皮表面戳洞
- 3 汤匙 盐
- 1 茶匙 糖
- 1 汤匙 绍兴花雕酒
- 1 茶匙 五香粉
- 1000 克 水
- 1 汤匙 白醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2627 mg