Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
虾肉丸
- 100 克 猪肉碎
- 150 克 新鲜虾肉
- 30 克 马蹄 , 去皮
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 麻油 ,深色(烤)
- 1 茶匙 玉米粉 (淀粉)
汤底
- 1500 克 水
- 2 茶匙 鸡精粉
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 汤匙 绍兴花雕酒
- 10 朵 干香菇 ,浸软,去蒂
- 300 克 包菜 ,切块 (4公分)
- 50 克 干鱼鳔 ,浸软,切成5公分长
- 1 小支 新鲜芫荽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 515 mg