Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
五香粉
- 2 茶匙 花椒
- 3 个 八角
- 2 茶匙 干燥茴香籽
-
2
支 肉桂棒 (约0.5公分厚)
o 1 汤匙 肉桂粉 - 6 粒 丁香
港式烧肉
- 2 茶匙 盐
- 1 汤匙 细砂糖
- 1 块 五花肉,带皮 (约600克),约10公分x 15公分
- 2 汤匙 粗海盐
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 9865 kJ / 2358 kcal
- Proteine
- 87 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 220 g
- Fibre
- 0 g