Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 汤匙 油
- 200 克 洋葱 ,切丝
- 250 克 去骨去皮鸡大腿 ,切小块
- 2 汤匙 日本清酒
- 70 克 味醂
- 40 克 日式酱油 ,淡口的
- 1 茶匙 老抽
- 1 汤匙 糖
- 100 克 水
- 4 颗 蛋 ,可生食的
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2851 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 40.8 g
- Fibre
- 0.9 g