Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
o 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 4.14 g
- Carboidrati
- 30.34 g
- Grassi
- 36.57 g
- Fibre
- 5.89 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Flan de París con merengue
10 Std.
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Flan
5 godz.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4ωρ. 15 λεπτ.
Helado de regaliz
4ωρ. 15 λεπτ.
Pudin diplomático
1h 40min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Helado de chocolate
12h