Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo lavada y en cuartos
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo
- 100 g de aceite de girasol
- 1 yogur natural
- 220 g de harina
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 - 50 g de chocolate blanco
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 1.36 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 6.17 g
- Fibre
- 0.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Tarta de limón y chocolate
2 godz.
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta de moka
1h 30min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Boston cream pie
3h