Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1885 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 6.84 g
- Carboidrati
- 36.35 g
- Grassi
- 28.75 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta Sacher
3sa
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bizcocho resurección de los muertos
1 godz. 5 min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3sa
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Nata de trufa
8h 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min