Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Mousse de castaña
- 100 g de crema de castañas dulce
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
- 10 g de ron dorado
- 150 g de castañas en almíbar (escurridas), en trozos
Crema de castaña con chocolate
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 300 g de crema de castañas dulce
Toffee de castaña
- 2 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de crema de castañas dulce
- 150 g de marrons glacés (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2223 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 33 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 godz. 15 min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Castañas en almíbar
2h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 Std.
Cerezas gratinadas
45 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Pudin diplomático
1h 40 min
Flan de París con merengue
10h