![Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03E2AE4C-1516-41B3-8952-C10C77642C1A/Derivates/aa9673c8-62f3-4f98-b1ca-9f14ff564232.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
o 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Navettes salées au thym
35 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Gaspacho aux petits légumes
20 dk
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Muffins pomme-camembert
55 dk
Minitartelettes fines tomates et comté
1ωρ. 15 λεπτ.
Minicakes chorizo-feta
35 Min