Confiture avec sucre gélifiant

Confiture avec sucre gélifiant

4.1 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
3 bocaux

Ingredienti

  • 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 1 sachet d'acide citrique (opzionale)
  • 1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Proteine 3 g
Calorie 3468 kJ / 819 kcal
Grassi 1 g
Fibre 8.3 g
Carboidrati 194 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...