Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pain pita
1h 30min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Pain au thym
1h 15min
Batbout au fromage
30min
Manaïches au zaatar
2h
Brioches roulées salées
4u. 45min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3u. 15min
Pains turcs
2h 15 min.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Chapatis indiens
35min