![Petits pains roulés au zaatar Petits pains roulés au zaatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e42321a9-2fde-4996-8c96-b2d13db4e41b/Derivates/d44dfbf9-3c92-46fd-9d0a-a1e0e23f0870.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Pain lagana grec
3h 15min
Beurre beldi au zaatar
10min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Rieska (pain lapon)
30min
Ras el hanout
15min
Pain libanais épicé
3h 30min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3hod. 20min
Pain coco aux fruits secs
2 godz. 55 min
Tahini maison
15min
Pitas libanaises
2h 20min
Pain pide (pain turc)
2 godz.