Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'eau
- 200 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en dés, et un pour les moules
- 220 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de cassonade
- 100 g de miel
- 4 œufs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake orange-pavot
1h 15min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake citron-pavot
1h 45min