![Velouté d'automne aux gambas Velouté d'automne aux gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DE9EDA1-3FCF-42CB-AF16-6BC75BE44551/Derivates/6280db9a-be5e-4bf5-9361-44075e46eeb7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 branches de sauge fraîche, effeuillées
- 110 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de jus de canneberge
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de pois mange-tout
- 200 g de gambas crues, décortiquées
- 100 g de crème liquide légère
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 852 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe légère aux légumes
20 dk
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté du potager
15 dk