Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 branches de sauge fraîche, effeuillées
- 110 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de jus de canneberge
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de pois mange-tout
- 200 g de gambas crues, décortiquées
- 100 g de crème liquide légère
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 852 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté du potager
15min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Potage au poireau
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe paysanne express
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté carotte-betterave
35min