Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
o 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Soupe asperge citron
55min
Velouté du potager
15min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Velouté d'asperge
30min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de courgette
25 min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min