Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
o 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté d'asperge
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté du potager
15min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Potage au poireau
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min