Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Houmous classique
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 300 g de pois chiches en conserve, cuits et égouttés
- 50 g de tahini (purée de sésame)
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 50 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- graines de grenade
- thym frais
- zaatar
Houmous à la betterave
- 50 g de tahini (purée de sésame)
- 150 g de betterave cuite, en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 - 2 gousses d'ail
- 200 g de pois chiches en conserve, cuits et égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 25 g d'eau
- 30 g de pignons de pin
- 2 pincées de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792.2 kJ / 189.3 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 108.2 mg
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15 min
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