Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 636 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Rape al oporto
50min
Corvina con ratatouille
45 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min