Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Risotto
- 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2191.5 kJ / 523.5 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 21.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Egli-Knusperli
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz. 20 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Sauce béarnaise
20min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto milanese
30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Munder Safranrisotto
45min