![Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E05F1B35-D8C6-429E-8872-6BC6D1624F62/Derivates/6CB82BB5-33AB-466A-9866-D20E625C8425.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Risotto
- 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2191.5 kJ / 523.5 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 21.3 g
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