Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Schinkenwürfel, roh
- 400 g Champignons, frisch
- 300 g Rindsfond
- 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Crevettencurry
35 Min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Boeuf Bourguignon
2u.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen
1h 50min