Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cm de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail, pelées
- ½ - 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)
- 200 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 200 g de courgettes, coupées en rondelles de 1 cm
- 1 poivron rouge, en lanières fines
- 100 g de pousses de bambou en conserve (facultatif)
- 800 g de crevettes crues, décortiquées (surgelées et décongelées ou fraîches)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1575 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 Min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Poisson tandoori
2h 40min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min