Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 68.7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15 min
Bonhomme de neige
6h 15 min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 menit
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Cupcake cappuccino
50 menit
Biscuit roulé aux fraises
3sa
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min