Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2395 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzas marinara
3 Std.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 Min