Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3028 kJ / 717 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 127.3 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 1839 mg
Ricette alternative
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2u. 20min
Focaccia aux olives
2h
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain à la ricotta
3 Std.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Keftas grillées
45min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Sambousseks à la viande
1h 20min
Petits pains roulés au zaatar
4 godz. 30 min