Pain tressé aux olives

Pain tressé aux olives

4.7 35 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h
3 portions

Ingredienti

  • 250 g de lait
  • 6 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine T00
  • 300 g de farine T55
  • 10 g de sel
  • 120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
  • huile d'olive pour huiler
  • 1250 g d'eau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1839 mg
Proteine 18.7 g
Calorie 3028 kJ / 717 kcal
Grassi 13 g
Fibre 7.7 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 127.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...