![Pulled Pork Burgers Pulled Pork Burgers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F380FD9-92E1-402F-843F-7F3DF464D225/Derivates/73ff3042-02e9-4c85-a956-b015361c7759.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 28 oz boneless pork shoulder, sinew free, trimmed (5-6 lg. pieces)
- 4 oz yellow onions, sliced in half moons (¼ in.)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 8 oz water
- 6 oz apple cider vinegar
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- 18 oz barbecue sauce, divided, to taste, plus extra to serve
- ground black pepper, to season, to taste
- lettuce leaves, to serve
- 6 burger buns
- red onion, sliced in half moons (¼ in.), to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 847 mg
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