Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orange Butter
- 1 orange
- 4 oz unsalted butter, softened
- 1 tbsp honey
Bacon Stuffing
- 5 oz day old bread, cubed (see Tip)
- 6 oz yellow onions, quartered
- 3 oz baby carrots, halved
- 3 oz celery, in pieces
- 1 garlic clove
- 4 fresh sage leaves
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 4 oz bacon, sliced (½ in.)
- 4 oz chicken broth
Orange Roast Chicken
- 1 whole chicken, organic, giblets and neck removed from cavity
- salt, to season, to taste
- ground white pepper, to season, to taste
- 10 fresh sage leaves
- 16 oz rainbow carrots, peeled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 738 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Slow Cooked Chili con Carne
7 godz.
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1u.
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5 godz.
Ham and Cheese Biscuits
35min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™)
1u.
Southwestern Shepherd's Pie
2 godz. 5 min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Beef Lasagna
2 godz. 5 min