Hasselback Potatoes with Shallot Compote

Hasselback Potatoes with Shallot Compote

4.7 9 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h 45min
6 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese
    2 oz
  • russet potatoes unpeeled, washed well (approx. 6-8 oz ea.)
    6
  • bacon in pieces (½ in.)
    6 slices
  • salt
    ½ tsp
  • fresh ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh rosemary
    1 sprig
  • water
    25 oz
Shallot Compote
  • shallots halved
    6 oz
  • unsalted butter
    1 ½ oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • salt
    ½ tsp
  • hot paprika
    ½ tsp
  • fresh ground pepper
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil to brush
    extra virgin olive oil, spray

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 487 kcal / 2038 kJ
Proteine 15 g
Grassi 16 g
Carboidrati 73 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 775 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...