Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau Dudule
1h
Grand financier à la noisette
55 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Paris-Deauville
12h
Le milhassou
2h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Pasteras aux pommes
25 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min