Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
- 300 g de vino tinto
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de agua
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes congelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1363 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 35.37 g
- Carboidrati
- 4.33 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 2.77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min