Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 6.67 g
- Carboidrati
- 43.28 g
- Grassi
- 23.05 g
- Fibre
- 3.04 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 godz. 30 min
Tarta de moka
1 godz. 30 min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Tarta de primavera
10 Std.
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Bomba de chocolate
4h
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min