Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (opzionale)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão, só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Salada de salmão e arandos
40min
Lombo de salmão em pão preto
2 godz.
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min