Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g sobras de pão
- 25 g queijo da Ilha
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de sal
- 30 g vinho Moscatel
- 15 g vinagre balsâmico
- 250 g massa filo (8 folhas)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trifle de choux com frutos vermelhos
1u. 20min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Galete de tomate
45 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Fritata de legumes
45 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min