Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 400.7 mg
Ricette alternative
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2hod.
Pain au levain
8 Std.
Pain aux oignons
5h 30min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15 min
Pain tressé aux olives
5h
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Smoothie orange-banane au curcuma
10 Min
Pain aux graines
5h
Pain aux noix
3h 15min