Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 75 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Émincé à la zurichoise
50min
Lasagne verdi
1h 15 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Macaronis à la montagnarde
30min
Burgers de dinde
1h 25min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min