![Farfalle asperges, lardons et safran Farfalle asperges, lardons et safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0231148-94CA-4A4D-BE05-E7C1BD7300E1/Derivates/e769611e-2f45-4e74-8f6e-0f828dd5732f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 130 g de lardons (0.5 cm)
- 300 g d'asperges vertes, fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
- 1 sachet de safran en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz Casimir
45 Min
Pennette safran et crevettes
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Riz à la tomate
30min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Salade de pommes de terre
1ωρ. 5 λεπτ.
Linguine saumon et vodka
20 dk
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min