Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'asperges vertes, fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
- 130 g de lardons (0.5 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
- 1 sachet de safran en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de cornettes
50 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Riz Casimir
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 min