Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Préparation
- 100 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
La sauce bolognaise
- 4 branches de romarin, frais, effeuillé
- 4 branches de marjolaine, fraîche, effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignons en botte, en morceaux (3 cm)
- 200 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 200 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 40 g huile d'olive et un peu pour graisser
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de concentré de tomates
- 250 g de vin rouge
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 600 g de lait
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
Préparation des lasagnes
- 15 feuilles de pâte sèche, type lasagne (250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Soupe au potiron
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Mousse au thon
10min
Curry de poulet
35min
Tarte aux pommes
1小时 15 分钟
Gratin dauphinois
50min
Tarte aux pommes
1小时 15 分钟
Pennette safran et crevettes
30min
Quiche poireaux-lard
1小时
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Soupe de potiron
35min