Dip au fromage frais et aux herbes

Dip au fromage frais et aux herbes

4.8 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
10 portions

Ingredienti

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon (50 g)
  • 40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
  • 200 g de fromage frais
  • 200 g de crème acidulée
  • 1 c. à café de sel aux herbes
  • 2 pincées de poivre, moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 3 g
Calorie 501 kJ / 120 kcal
Grassi 11 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...