Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
- 200 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés (d’env. 400 g)
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 8 pommes de terre à chair ferme, moyennes (env. 800 g), avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2057 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 45.4 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Coquins de Linz
3h 15 min
Émincé à la zurichoise
50min
Séré aux herbes
10min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Sauce bolognaise
3h 15 min
Barres aux baies
1小时
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1小时
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min