Versioni compatibili
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 110 g de beurre, coupé en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g de farine
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de piment d'Espelette, pour la finition
- quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2969 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Fondant au chocolat et framboises
40min