Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Layer cake
1h 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Framboisier
1 Std.
Macaron tiramisu
26h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche express au praliné
45 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min