Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 299 g
- Grassi
- 154 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fraisier
12h 45min
Gâteau aux pommes
40min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte aux fraises
4h
Fraisiers façon tiramisu
12sa 30 dk
Bavarois meringué aux fraises
4h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12sa 30 dk
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau renversé à l'ananas
1h