Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au beurre salé
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de beurre salé, coupé en morceaux
Le moelleux
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 20 g de farine de blé
- 150 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2904 kJ / 697 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Burgers sucrés
3h
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Mousse au chocolat croustillante
2小时
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min