Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au beurre salé
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de beurre salé, coupé en morceaux
Le moelleux
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 20 g de farine de blé
- 150 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2904 kJ / 697 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Tarte aux chocolats
2h 20min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min