Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 600 g de cebolla roja en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
- 25 g de piñones crudos
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 437.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Tigres
1h
Torrijas al vapor
1h 20 min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.