Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 437 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud façon aïoli
1h
Calamars sous-vide
4h 15min
Tellines en persillade
1h 30min
Mayonnaise à l'orange
10min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Truites lardées au romarin
1h
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Ormeaux à la persillade verte
30 min