Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 437 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Sardines à l'escabèche
12 godz. 45 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Dorade en croûte de sel
35 min
Moules au naturel
20min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillote de dorade
30 min