Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre, pour le plat à gratin
- 120 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait entier
- 5 abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1277.3 kJ / 304.5 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 68.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Far aux pruneaux
1h 5min
Cake aux pommes
1h
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Cake à l'abricot
50 min
Far aux pommes
1h
Cuajada aux abricots
50 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau super pomme
55min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Flaugnarde aux poires
50 min